Эмин Агаларов отменил гастроли в США

Как сообщает корреспондент «TolishMedia» из Баку, певец Эмин Агаларов объявил, что отменяет гастроли по США и Канаде по независящим от него причинам. Дело в том, что у певца были опасения ареста.

«Я не нарушил никаких законов, мне нечего скрывать. Если в результате меня где-то выцепят и посадят в какую-то камеру, где я много лет буду давать показания, что делать? Такова будет моя судьба, наверное. Я абсолютно не нарушил никаких границ, законов, и в принципе даже смешно. Все, что предъявляется — из области фантастики», — сказал Э.Агаларов.

«В последней статье я прочитал, что я российский или азербайджанский шпион… Зная меня, чем я занимаюсь, это действительно смешно. Жаль, что так произошло, в первую очередь потому, что люди, которые купили билеты за полгода, за год, ждали эти концерты. Я их подвел. И в случае полной отмены и невозможности назначить новые даты, естественно, я всем верну деньги», — добавил Эмин Агаларов.

Напомним, что в апреле 2017 года представители Демократической партии США подали в суд иск, где утверждается, что Араз и Эмин Агаларовы причастными к вмешательству России в президентские выборы в США 2016 года.

Comments