Правительство признало свой страх перед народом

Как сообщает корреспондент «TolyshMedia» из Баку, председатель Партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли сообщил, что отказ со стороны правительства является незаконным и это говорит о полном отсутствии свободы на собрание в стране.

Председатель ПНФА не считает, что отказ правительства в проведении митинга принесёт пользу какой-либо из сторон: “Потому что мы заинтересованы в том, чтобы политические процессы в стране проходили в цивильной форме. На самом деле, ответное письмо правления города говорит о том, что режим боится народа и уже не считает оппозицию слабой, и признает закрытие последних правовых возможностей перед потенциалом движения. В этом случае, хотя данное решение не приносит пользу ни одной из сторон, оно больше работает против правительства. Оно является признанием беспомощности правительства и его страха перед народом.»

“Потому что мы заинтересованы в том, чтобы политические процессы в стране проходили в цивильной форме. На самом деле, ответное письмо правления города говорит о том, что режим боится народа и уже не считает оппозицию слабой, и признает закрытие последних правовых возможностей перед потенциалом движения. В этом случае, хотя данное решение не приносит пользу ни одной из сторон, оно больше работает против правительства. Оно является признанием беспомощности правительства и его страха перед народом», добавил председатель ПНФА.

Напомним, что исполнительная власть города Баку не разрешила Национальному совету провести митинг 26 января на стадионе «Масхул» Об этом говорится в ответном письме исполнительного органа Национальному совету.

Comments