Трагедия семьи Сафаровых

Как сообщает корреспондент «TolishMedia» из Баку, проживающая в Москве Лейла Исламова обеспокоена участью своего сына Юниса Сафарова, который находится в тюремном заключении в столице Азербайджана. По словам матери, ее сына так избили и издевались над ним, что она уже не уверена жив ли он или нет.

Сестра Ю. Сафарова, Лала Сафарова заявила, что брата пытали для дачи ложных показаний. Правоохранительные органы хотели добиться того, чтобы Ю. Сафаров признал, что он состоит в вооруженной группе и заранее спланировал покушение на главу Гянджи.

По словам семьи Сафаровых, они неоднократно пытались увидеть или хоть услышать сына, но правоохранительные органы не разрешали встречи с подсудимым, а судебный процесс продолжает оставаться закрытым, что еще больше тревожит родных и близких Ю. Сафарова. Вдобавок, от безвести и горя, на днях скончался отец Ю. Сафарова, Рафиг Сафаров.

Напомним, что 3 июля 2018 года глава Исполнительной власти города Гянджа Эльмар Велиев и его телохранитель Гасым Алибасов получили ранения в результате вооруженного нападения. 35-летний Юнис Сафаров был задержан на месте преступления.

Comments