Подробности об убийстве Эмина Масаллинского

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, появились новые обстоятельства и обвиняемые в убийстве криминального авторитета Эмина Сафарова, который в преступной среде известен как «Эмин 444» и «Эмин Масалинский». По предварительным данным в его смерти причастны 6 человек.

Судебно-медицинские эксперты нашли на теле убитого более 40 ножевых ранений. Сотрудниками седьмого отделения полиции Бинагадинского района был задержан уроженец Нахчывана 24-летний Тагиев Гасан Мардан оглу.

Однако брат убитого — Эльчин Сафаров назвал другого заказчика убийства. По его словам за 10 дней до убийства брата между Э. Сафаровым и процентщиком З.Ю. произошел серьезный конфликт.

Э. Сафаров заявил, что в день убийства его брат был с друзьями, когда к нему подошел отец З. — А. Ю. и попросил поговорить с ним. Когда они остались одни, на Э. Сафарова напали сразу шесть человек. Они нанесли ему 78 ножевых ранений, потом задушили при помощи троса.

По словам Э. Сафарова страннее всего то, что на сегодняшний день задержан всего один человек, хотя имеются свидетели, которые могут подтвердить причастность нескольких человек к убийству.

Напомним, что ранее в Бинагадинском районе на улице Исрафила Хашимова был убит криминальный авторитет Сафаров Эмин Эхтирам оглу. В ходе расследования выяснилось, что несколько человек затеяли драку, Э. Сафаров получил многочисленные ножевые ранения и скончался на месте.

Comments