В Азербайджане жена убила мужа из-за телефона

 

           Как сообщает корреспондент «TolishMedia» из Баку, на почве ревности произошла еще одна трагедия, на этот раз в семье Османовых, проживающих в городе Худат.

        В ходе конфликта Вусалу Мирзоева нанесла ножевые ранения в области груди мужа — Марифа Османова. По дороге в больницу мужчина скончался. В отношении В. Мирзоевой было возбуждено уголовное дело.

        Согласно дальнейшему расследованию выяснилось, что между супругами часто происходили конфликты на почве ревности. В день трагедии муж выхватил из рук жены ее мобильный телефон, что вывело ее из себя и та зарезала мужа.

        По словам В Мирзоевой ее муж был крайне ревнивым человеком. А по словам брата М. Османова, он даже ревновал жену к собственным братьям и не позволял им приходить к ним домой. По словам Закира Османова его невестка не в чем не виновата и она стала  жертвой обстоятельств.

        Напомним, что на днях в бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось судебное следствие по уголовному делу 31-летней жительницы Хачмазского района В. Мирзоевой, которая обвинялась в убийстве мужа.

Comments