Минобороны Азербайджана виновны в смерти азербайджанского офицера

Как сообщает корреспондент  TolishMedia из Баку, Хавер Ахвердиева — супруга замученного до смерти азербайджанского офицера Сахавата Биннатова, требует компенсацию в размере 200 тыс. манат, за смерть мужа.

По словам Х. Ахвердиевой, ее мужа арестовали в 2017 г. и замучили до смерти. Она утверждает что ответственность за его смерть лежит на Минобороны Азербайджана.

Судебный процесс по иску будет проходить в Бакинском административно-экономическом суде №1. Во время первого заседания адвокат Вагиф Алиев заявил, что согласно судебному решению С. Биннатов был убит «по ошибке». Это. конечно же достойный ответ алиевщины, который превратил насиление Азербайджана в послушное безмозглое стадо.

Напомним, что по «Тертерскому делу» в 2017 г. была арестована большая группа военнослужащих, которых обвинили в госизмене. Несмотря на то, что несколько задержанных погибли в ходе следствия, большинство из них позже были признаны невиновными.

Отметим, что некоторые из задержанных до сих пор остаются под арестом и велика вероятность, что однажды и они будут «убиты по ошибке».

Comments