Жалоба семьи Элины Гаджиевой

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, сегодня 19 июля Бакинский апелляционный суд не удовлетворил жалобу семьи Элины Гаджиевой на решение о продлении срока домашнего ареста директора этого учреждения Севиндж Аббасовой.

8-классница Элина Гаджиева покончившей собой, 6 апреля она скончалась в больнице. А семья покойной настаивает на заключение директора школы под стражу.

Судья отклонил жалобу на том основании, что защита не уложилась в трехдневный срок обжалования после решения суда первой инстанции.

Как сообщили адвокаты семьи покойной школьницы решение Сабаильского районного суда о продлении срока домашнего ареста директора школы еще на два месяца, было принято 9 июля без ведома представителей защиты. Адвокаты узнали о решении только 13-го числа.

 «Мы неоднократно обращались и к директору, и к классному руководителю. Нас никто не слушал. И поэтому я прошу наказать их по всей строгости. А не так, что уволят из этой школы, назначат в другую. И там она погубит другого ребенка», — требует бабушка покойной Элины Солмаз Аскерова.

Напомним, что семья Элины требует ареста директора школы, считая, что если бы врачей вовремя вызвали, то подростка удалось бы спасти.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *