Вседозволенность Вагифа Мамишева

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Санкт-Петербурга, уже в который раз российская полиция доказывает что бессильна перед властью азербайджанского бизнесмена Вагифа Мамишева и его семьи.

Недавно с соцсетях появилось видео, в котором видно, как Rolls-Royce Phantom в сопровождении Land Cruiser проехал под знак «Въезд запрещен» между Исаакиевским собором и отелем Four Seasons, после чего кортеж окружили три полицейских автомобиля. Когда полицейские увидели документы водителя, сразу же извинились и отступили.

Интереснее всего то, что Rolls-Royce с госномером А001АА178 зарегистрирован на 30-летнюю Арзу Вагифовну Исмайлову. А вот в реальности этот же Rolls-Royce принадлежит зампреда комитета по молодежной политике Смольного, 31-летнему Низами Мамишеву, племяннику главы азербайджанской диаспоры. А рабочий кабинет молодого чиновника находится как раз в двух шагах от Исаакиевского собора — на Большой Морской улице.

Примечательнее всего то, что сам В. Мамишев в прошлом году давал исключительно положительную характеристику новоиспеченному чиновнику: скромный, воспитанный, обеспеченный.

Напомним, что  В. Мамишев отличается особой ненавистью к талышам и лояльностью к действующей власти Азербайджана, так как  является близким другом первой леди Азербайджана -Мехрибан Алиевой. Он же считается заказчиком блогера Эльвина Исаева, который был задержан 24 августа по статье 18.8 Кодекса об административных правонарушениях и Дзержинский районный суд признал мигранта виновным в нарушении режима пребывания в России и постановил выдворить его на родину со штрафом в 5 тысяч рублей.

Comments