«Мы карабахцам квартиры не сдаем!»: Фуада Аббасова выставили вон, отказав в жилье

Как сообщает корреспондент TolishMedia, на сайте infoteka24.ru появилось сообщение, согласно каторой скандальный журналист Фуад Аббасов, позвонил в риелторскую контору и заявил,что готов за 500 манат снять квартиру. Но прежде чем заплатить, хочет подъехать с семьей: женой и детьми и осмотреть ее состояние.

На вопрос риелтора: «Из какого вы района?» Ф. Аббасов ответил: «Наполовину из Казаха, а другая половина – из Карабаха, Физули». На что последовал резкий ответ риелтора, глубоко потрясший Ф. Аббасова: «Мы карабахцам квартиры не сдаем!»

Оказывается, в Азербайджане существует довольно редкий вид дискриминации – дискриминация по районному признаку, и если ты уроженец Нагорно-Карабахской Республики, пускай ты на данный момент там не живешь, все равно это пятном ляжет на твоей репутации.

Напомним, что Ф. Аббасов руководил интернет-телевидением Misra-TV и сайтом misra.ru, который рассказывает о жизни азербайджанской диаспоры в России (МИСРА — Международная информационная служба российских азербайджанцев).

Comments