В Азербайджане задержаны наркодилеры

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Главного управления по борьбе с наркотиками, в Бинагадинском районе Баку был задержали житель города Лянкяран Мехмана Байрамова.

В ходе обыска у задержанного было обнаружено 0,565 г метамфетамина, а в его автомобиле марки Opel — 1 кг 10 г метамфетамина. Во время допросаМ. Байрамов признался, что не потребляет наркотиков а собирался продать их в ближайшее время.

Одновременно в Сураханском районе был задержан еще один наркодиллер, неоднократно судимый житель Физулинского района Хагани Гасанов, у кого было изъято 2,161 г героина, еще 100,901 г было обнаружено в его доме.

Следующей была Халида Агаева по кличке «Бибиханым», которую задержали в Хатаинском районе При ней обнаружили 78,173 г героина, а в ее доме в поселке Ахмедлы — 3 кг 20 г героина, 194,645 г опиума и 500 г метамфетамина.

Напомним, что на днях сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками провели несколько операций по поимке лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотиков. Следствие продолжается.

Comments