Прием талышей в регионах руководителем МЧС

Как сообщает корреспондент TolishMedia, министр по чрезвычайным ситуациям Кямаледдин Гейдаров 5 октября 2019 года в городе Джалилабад, в административном здании части Государственной пожарной охраны с 11:00 будет принимать жителей Джалилабадского района и поселившихся в этом районе вынужденных переселенцев.

Скоро из МЧС сообщили, что регистрация приехавших на прием граждан будет проводиться 4 октября 2019 года в административном здании части Государственной пожарной охраны и начнется в 09:00. 

Первый заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Рафаил Мирзаев 5 октября 2019 года в городе Масаллы, в здании Центра Гейдара Алиева с 11:00 будет принимать жителей Масаллинского района и поселившихся в этом районе вынужденных переселенцев. Регистрация приехавших на прием граждан будет проводиться 5 октября 2019 года в здании Центра Гейдара Алиева и начнется в 09:00.

Еще один прием будет проведен заместителем министра по чрезвычайным ситуациям Рагимом Лятифовым 5 октября 2019 года в городе Ленкорань, в здании Южного регионального центра министерства. С 11:00 замминистра будет принимать жителей Ленкоранского района и поселившихся в этом районе вынужденных переселенцев. Регистрация приехавших на прием граждан будет проводиться 5 октября 2019 года в здании Южного регионального центра и начнется в 09:00.

Отметим, что организация такого мероприятия на территории Талышистана связана с фактом значимой активности и разрастающегося напряжения  на местах среди талышей, которые требуют соблюдения прав человека, регулярно нарушаемых на этнической и религиозной почве бакинскими властями.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *