Ильхам Алиев покровительствует криминальному авторитету и лидеру азербайджанцев Киева

Как сообщает корреспондент TolishMedia, недавно  на свадьбе дочери лидера азербайджанской диаспоры Украины Олега Крапивина был жестоко избит 46-летний «вор в законе» Андрей Недзельский.

Согласно сообщению, А. Недзельского избили другие «воровские элементы». В инциденте нет ничего странного, так как лидер «Конгресса Киевских Азербайджанцев», О. Крапивин, более известен в качестве криминального авторитета Олега Бакинского, который начал свою преступную деятельность в 90-е годы. Начиная с 2000 года он стремился легализоваться, и достиг неплохих успехов.

Но главная фишка состоит в том, что О. Крапивин не только возглавляет Киевскую Организацию Азербайджанцев Украины, но и является приближенным к президенту Азербайджана лицом, который  вручил ему медаль за вклад в развитие азербайджанского спорта, в его честь даже проводятся республиканские турниры по борьбе, ведь О. Крапивин является чемпионом мира по вольной борьбе среди ветеранов.

Однако для широкой публики О. Крапивин более известен не как спортсмен и политический деятель, а обычный авторитетный хулиган О. Бакинский, не достигнувший звания вора в законе. Его медиа известность не ограничивается инцидентами, связанными с воровским миром. В июне 2019 года он оказался также замешан в избиении украинского правозащитника Эдуарда Багирова, которого О. Бакинский и его соратники избили и незаконно удерживали, выбивая из него долги.  И пока неизвестно на каком этапе находится следствие по этому делу.

Отметим, что вышеупомянутые факты свидетельствуют о том, что О. Крапивин или О. Бакинский не перестал заниматься криминалом и так до конца и не «легализовался», хотя успевает играть на оба фронта, как выступая в качестве «авторитета», так и общественного деятеля, ездящего на поклон к Ильхаму Алиеву.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *