В Азербайджане снесут все историческое

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Министерства культуры Азербайджана, в ходе строительных работ близ мечети Тезепир была обнаружена древняя баня, которая, однако, будет снесена. Пресс-секретарь Госслужбы по »

Цепная авария в Гяндже

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Гянджи, на пересечении улиц Низами произошло тяжелое ДТП: столкнулись три машины. Автомобили проехали на запрещающий красный знак светофора и столкнулись. Водитель »

Землетрясения потрясли весь Азербайджан

Как сообщает корреспондент TolishMedia из города Шамахы, в связи с последствиями недавних землетрясений в районах Азербайджана поступили более 8 тысяч обращений. В городе Шамахы состоялось оперативное »

В Азербайджане не ценят искусство

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, в городе архитекторы снова протестуют.   Дело состоится в том, что союз архитекторов Азербайджана выступил категорически против сноса исторического здания, »

В Турции задержали очередного азербайджанца

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, сегодня 29 апреля, в Турции задержали очередного азербайджанского религиозного активиста  Эльнура Мехтиева Как сообщили родные, причины задержания неизвестны. Предполагается, что »