Голодовка политзаключенного

Как сообщает корреспондент TolishMedia из колонии номер 6, уже несколько дней продолжается голодовка председателя Наримановской районной организации Партии народного фронта (ПНФА) Бабека Гасанова. По словам зампреда »

Подробности об убийстве Эмина Масаллинского

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, появились новые обстоятельства и обвиняемые в убийстве криминального авторитета Эмина Сафарова, который в преступной среде известен как «Эмин 444» и »

Еще один активист в полиции

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, активист Рустам Исмаилбейли в субботу был вызван в 35-ое отделение полиции Хатаинского района. Как стало известно, сначала вызвали в полицию »

Бакинская демократия и избиение адвоката в отделении полиции

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, на днях несколько азербайджанских адвокатов поделились в соцсети Facebook информацией об избиении одного из своих коллег в отделении полиции. Как »

Самоубийство в отделении полиции в Азербайджане

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, в отделении полиции в Азербайджане зафиксирована еще один случай самоубийства. Стало известно, что в Шекинском отделении полиции скончался 32-летний Галиб »