Азербайджанец убил российского дзюдоиста

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, задержан уроженец Азербайджана, подозреваемый  в убийстве 27-летнего жителя Тольятти в ходе конфликта в одном из местных кафе. Об этом сообщает »

Депортированный Фуад Аббасов намерен подать на Евросуд

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, депортированный в Азербайджан журналист Фуад Аббасов на сегодняшней пресс-конференции заявил: «Я не намерен возвращаться в Россию. Главное, чтобы были восстановлены »

«Голос свободного Талышистана» в Ленкорани

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Еревана, 1 июля в результате сотрудничества между радиостанцией Голос Свободного Талышистана и Общественным радио Армении впервые в истории из эфира Общественного »

Coca Cola подал в суд на азербайджанскую фирму

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, Coca-Cola обратилась в Бакинский административно-экономический суд №1 с требованием удержать долг в размере 289 манатов. Исковое требование обусловлено тем, что »

Незаконная торговля почками в Баку

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Бакинского суда, продолжается судебный процесс по делу 62-летнего жителя Агдамского района Вахида Худадатова который обвиняется в пособничестве «черной трансплантологии», а также »