В Азербайджане Telegram и WhatsApp под угрозой

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, эксперты «Лаборатории Касперского» выяснили, что у шпионской программы FinSpy появились новые возможности. Специалисты заявили, что с помощью новых возможностей злоумышленники »

В Германии создан союз талышей и заза

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Берлина, 10-го июля 2019 года в немецком городе Кёльн по инициативе руководителей диаспор талышей и заза Германии состоялось официальное открытие культурно-политического »

Борьба за независимый Талышистан

Как сообщает корреспондент TolishMedia, министр по делам коренных народов и межрелигиозных вопросов правительства в изгнании Талыш-Муганской Республики Юсиф Сардарзаде на своей странице в Фейсбук пишет, что »

Уголовное дело по факту гибели 8 человек в ДТП в Масаллы

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, возбуждено уголовное дело в связи с ДТП в Масаллинском районе приведшим к гибели 8 человек. Об этом сообщает глава пресс-службы »

Обогащение банкиров за счет кредиторов

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Центрального банка Азербайджана, решено снизить учетную ставку на 0,25%, то есть с 8,75% до 8,5%. С первого взгляда здесь ничего особенного »