Этноцид талышей в Азербайджанской Республике

Оппозиция в Азербайджане в отношении Ирана мыслит как пантюркистские молодчики, лозунг которых — «путь освобождения Карабаха лежит через Тебриз». Другой их тезис — «Россия и Иран »

Нынешнее правительство Азербайджана – враг талышского народа

Как передает TolishMedia, канал ArmeniaNow в социальной сети «Youtube» распространил видео версию публикации нашего сайта, в котором содержалось подробное сообщение о тех проблемах и целях, которые, »

Закон запрещает, а полиция разрешает

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Управления Государственной дорожной полиции города Баку, начальник отдела по связям с общественностью Главного управления государственной дорожной полиции города Баку, полковник полиции »

Сифилис и СПИД в Азербайджане

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Научно-исследовательского института гематологии и трансфузиологии,  за месяц у 12-ти желающих вступить в брак обнаружили сифилис, а у еще 12-и СПИД.          »

Разрушенный «Бакэлектроштамп»

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, все разрушительные руки бакинских властей дошли до завода  «Бакэлектроштамп». Дело в том, что бывшие владельцы завода братья Логман и Нуреддин »