В Невшехире перевернулся автобус с азербайджанцами

Как сообщает корреспондент TolishMedia из турецкой провинции Невшехир, вчера перевернулся автобус с 20 пассажирами, в результате чего различные травмы получили 14 человек. В сообщении отмечается, что »

Загорелся торговый центр «Садарак»

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, вчера в 17:24 на горячую линию «112» министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана поступила информации о пожаре в одном из складов »

Власти закрыли лимонадный цех в Гяндже

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Агентства пищевой безопасности Азербайджана, в ходе проверки в одном из цехов занимающихся производством безалкогольных напитков были выявлены грубые нарушения нормативно-технических правовых »

Итоговая Декларация круглого стола к 26-ой годовщине Талышско-Муганской Автономной Республики․

Обращение Президенту Российской Федерации, господину В. В. Путину В Государственную Думу Российской Федерации В Совет Федерации России В Организацию Объединенных Наций В ОБСЕ В Совет Европы »

Выступление Забила Магеррамова по случаю 26-ой годовщины Талыш-Муганской Автономной Республики: «Наш народ должен быть освобожден от пришлых кочевников»

Уважаемые гости, дорогие участники круглого стола! Сегодня, как вам уже известно, мы собрались здесь, чтобы отметить 26-х летнюю годовщину Талышско-Муганской Автономной Республики (ТМАР). ТМАР просуществовала чуть »