В Азербайджане электропоезд сбил человека

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, сегодня в поселке Сангачал Гарадагского района электропоезд сбил ребенка. Скоро выяснилось, что следовавший по маршруту Баку-Ширван электропоезд, сбил 12-летнего Тарлана »

В Азербайджане отравились более 90 человек

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, вчера 5 августа, в селе Заргярли Габалинского района Азербайджана во время свадебного торжества отравились около 90 человек. Прокуратура Габалинского района »

Голодовка Азада Гасанова

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Бакинского СИЗО-1, самочувствие активиста партии «Мусават» Азада Гасанова резко ухудшилось из за продолжавшейся голодовки. По словам главы пресс-службы партии «Мусават» Мустафы »

Неутихающие страсти вокруг Давид-Гареджи

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, запахло новым конфликтом между Грузией и Азербайджаном из за участка у монастырского комплекса Давид-Гареджи. Дело дошло до того, что посол »

Пыль поглощает Азербайджан

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, сегодня 5 августа, наблюдался сильный ветер на Абшеронском полуострове. На вопрос — сколько может продолжаться этот «пыльный» ветер, старший научный »