Уголовное дело против супруги Талеха Багирзаде

Как сообщает корреспондент TolishMedia, против супруги лидера движения «Мусульманское единство» Талеха Багирзаде, Лейлы Исмаилзаде возбуждено уголовное дело. Из правоохранительных органов сообщили, что уголовное дело связано с »

Бакинский режим запретил Натигу Джафарли выходить из страны

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, власти ввели запрет  на выезд из страны исполнительному секретарю партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) Натигу Джафарли. Решение было принято 19 сентября »

«Мы карабахцам квартиры не сдаем!»: Фуада Аббасова выставили вон, отказав в жилье

Как сообщает корреспондент TolishMedia, на сайте infoteka24.ru появилось сообщение, согласно каторой скандальный журналист Фуад Аббасов, позвонил в риелторскую контору и заявил,что готов за 500 манат снять »

Активиста задержали из за «диктатора» Алиева

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Бакинского апелляционного суда, состоялось рассмотрение жалобы на арест активиста партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Сахладара Искендерли, который был приговорен к 2 »

Докладчик ПАСЕ завершает свой ознакомительный визит в Азербайджан

Как сообщает корреспондент TolishMedia, Сунна Эйварсдоттир, докладчик Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по «сообщениям о случаях политзаключенных в Азербайджане», завершила свой трехдневный визит в Азербайджан. С. »