Сумгаиту исполняется 70 лет

Как сообщает корреспондент TolishMedia из молодежного города Азербайджана — Сумгаита, за последние годы из города исчезли «Вагиф», «Низами», «Космос», «Джыртдан», «Карабах» и т.д. Один из жителей »

В Баку застрелен судья

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Товмуза, местный бизнесмен Али Шамиев застрелил бывшего председателя суда Фирудина Алекперова. Ф. Алекперов получил 3 пулевых ранения и в тяжелом состоянии »

Найден пропавший в Ленкоране юноша

Как сообщает корреспондент TolishMedia, в Ленкоранском районе найден пропавший 18 летний юноша. Как выяснилось, житель села Гейшабан Руфат Расим оглу Ахундлу вчера вечером вышел из дома »

В Баку похищены украшения на 40 тысяч манатов

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, из квартиры жительницы Баку Кифаят Рагимовой 1962 года рождения, похищены золотые украшения на 40 тысяч манатов. Из Управлении полиции Ясамальского »

Обращения Эльвин Исаева и его адвоката (Video)

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Санкт-Петербурга, талышский блогер Эльвин Исаев был освобожден из Центра временного содержания мигрантов в Ленинградской области. После освобождение Эльвин Исаев и его адвокат сделали »