Новый список политзаключенных

Как сообщает корреспондент TolishMedia, Союз за «Свободу политзаключенных Азербайджана» (ССПЗА) обнародовал обновленный список лиц, осужденных по политическим мотивам. Список включает имена 117 политзаключенных, которые классифицированы в »

Заявление Комитета защиты журналистов

Как сообщает корреспондент TolishMedia, Комитета по защите журналистов (CPJ) распространил заявление о том, что власти Азербайджана должны немедленно  освободить журналиста Икрама Рагимова и прекратить преследование журналистов »

Пустая реклама вместо переписи населения Азербайджана

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, с 1 по 10 октября в Азербайджане прошла перепись населения. По словам Председателя Государственного комитета по статистике страны Тахира Будагова, »

В Азербайджане число наркоманов растет день ото дня

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, директор Республиканского наркодиспансера Араз Манучехри заявил, что в наркологическом диспансере на учете состоят 32 тысяч человек. По словам директора, среди »

Кто по национальности на самом деле Ази Асланов и почему такой табу?

Талышский поэт и общественный деятель Забил Магеррамов (Мадож) выступил на своем Youtube канале в связи с выходом на экран документального фильма о легендарном командире, генерал-майоре, дважды »