Талышские районы Азербайджана остаются без финансирований из госбюджета

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, министр финансов Азербайджана Самир Шарифов заявил, что 39 городов Азербайджана в 2020 году остаются без финансирований из госбюджета. «В 2020 »

Талышенаселенные районы Азербайджана не получат дотации из государственного бюджета

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, эксперты назвали имена самых отсталых городов Азербайджана. Председатель Центра исследований устойчивого развития Нариман Агаев заявил, — «Эти города практически не »

Баку отказывается кормить всю страну

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, в представленном министерством финансов Азербайджана проекте госбюджета на 2020 год, государственных дотаций лишатся города: Сумгаит, Гянджа, Мингячевир, Ленкорань, Нафталан, Шеки, »

Коротко о талышах за 1 минуту (Из цикла: 1 минута талыша #1)

Как сообщает корреспондент TolishMedia, в сети появился ролик рассказывающий о талышах за минуту, хотя трудно представить, как в считанные минуты можно рассказать об уникальном талышском народе »

В талышенаселенных районах приостановлена подача газа

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Лерикского района, 2 октября, в Ярдымлинском, Лерикском и Шамахиском районе приостановлена подача газа. Жителям этих районов сообщили, что 2 октября с »