Обогащение банкиров за счет кредиторов

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Центрального банка Азербайджана, решено снизить учетную ставку на 0,25%, то есть с 8,75% до 8,5%. С первого взгляда здесь ничего особенного »

«Кусачие» цены под предлогом Рамазана

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, во время священного месяца Рамазана цена на сладости и основные продукты питания резко увеличиваются. Например, 500-граммовая коробка с финиками стоит »

Деятельность еще одного завода ограничена

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, сотрудники Агентства продовольственной безопасности Азербайджана осмотрели цех по производству молока и молочных продуктов на проспекте Нобеля в Хатаинском районе Баку.  »

Опасные для жизни пляжи талышенаселенных территорий

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Астары, на пляжи, расположенных в Баку и поблизости, канализационные воды напрямую сливаются в море. Видеокадры, запечатлевшие это, распространены в соцсетях. На »

Coca Cola подал в суд на азербайджанскую фирму

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, Coca-Cola обратилась в Бакинский административно-экономический суд №1 с требованием удержать долг в размере 289 манатов. Исковое требование обусловлено тем, что »