Талыш-Муганская Автономная Республика в составе Азербайджана не была провозглашена суверенным государством

В последнее время в Баку снова активизировалось движение против талышей. С чем же это связано? Систематически возникающие в Баку всплески талышефобии объясняются очень просто. Во-первых, в »

Обращения Эльвин Исаева и его адвоката (Video)

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Санкт-Петербурга, талышский блогер Эльвин Исаев был освобожден из Центра временного содержания мигрантов в Ленинградской области. После освобождение Эльвин Исаев и его адвокат сделали »

Победа Эльвина Исаева над Азербайджаном

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Санкт-Петербурга, талышский блогер Эльвин Исаев был освобожден из Центра временного содержания мигрантов в Ленинградской области. Дело в том, что ранее Санкт-Петербургский »

Грузинские священнослужители в Давиде Гареджи сообщают о строительстве «огромных казарм» со стороны Азербайджана

Как сообщает корреспондент TolishMedia, грузинские священнослужители в монастырском комплексе VI века имени Давида Гареджи, который находится на условной границе с Азербайджаном, сообщили о строительстве «двух огромных »

Заявление Талышского Национального Движения: Свободу Фахраддину Абосзода

Как сообщает TolishMedia, на днях  на сайте tolishstan.com появилось новое заявление Талышского Национального Движения, касательно арестованного 6 сентября 2018 года  одного из лидеров Талышского Национального Движения, »