Аутсайдер Шахрияр

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Ставангера, азербайджанский шахматист Шахрияр Мамедъяров не может похвастаться уверенной игрой и успешными результатами на турнире «Altibox Norway Chess». На турнире Ш. »

Азербайджанец убил российского дзюдоиста

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, задержан уроженец Азербайджана, подозреваемый  в убийстве 27-летнего жителя Тольятти в ходе конфликта в одном из местных кафе. Об этом сообщает »

16-летний армянин победил азербайджанского спортсмена

Как сообщает корреспондент  TolishMedia  из Москвы, 16-летний армянин Рубен Айвазян из города Бюрегаван, Республики Армения одержал победу над азербайджанским боксером на московском Кубке марта без правил. »

Самбист Тигран Киракосян победил азербайджанца и стал чемпионом Европы

Как сообщает корреспондент  TolishMedia  из Минска, азербайджанский спортсмен проиграл армянскому самбисту на вторых Европейских играх. Тигран Киракосян, тяжелоатлет весом 52 кг, победил в финале азербайджанца Агасифа »

Азербайджан скрывал нарушения прав человека за Лигой Европы

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, международная правозащитная организация Amnesty International раскритиковала УЕФА за решение провести финальный матч Лиги Европы в Баку. Согласно заявлению Amnesty International, »