Самоубийство в Баку

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, в поселке Ени Ясамал из окна 7-го этажа высотного дома, расположенного на улице Асада Ахмедова, выбросилась 23-летняя Фируза Дадашова.

В ходе расследования выяснилось, что девушка покинчила жизнь из-за тяжелого финансогоо сотояания и долгов. Финансовая несостоятельность часто становится причиной депрессии граждан, но в данном случае размер долга, из-за которого девушка решилась на суицид, шокировал следователей.

По предварительным данным Ф. Дадашова задолжала свыше 1000 манатов у владельца салона «Гянджлик» но не могла вернуть долг. Когда владелец салона в очередной раз потребовал у девушки вернуть деньги, та заявила, что покончит с собой, если от нее не отстанут.

Отметим, что в правоохранительных органах Азербайджана обеспокоены ростом числа суицидов среди молодежи. Частота суицидов связана с неправильным соотношением потребностей и личностных ценностей в обществе. Люди ставят обретенные блага превыше жизни, в итоге это приводит к деформации общественного сознания, а впоследствии — к человеческой трагедии.

Comments