Власти Баку не дают разрешения на митинг

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, Исполнительная власть Баку не дала разрешение Национальному совету демократических сил (НСДС) на проведение митинга 23 февраля на стадионе «Мехсул»․ Городские »

Аресты религиозных активистов в Азербайджане

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, религиозный активист Турал Аллахвердиев был задержан правоохранительными органами и приговорен к 20 суткам по обвинению в «неповиновении полиции»․ Т. Аллахвердиев »

Сообщается о похищении Турана Ибрагима

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, сегодня 25 февраля в Баку неизвестными лицами был похищен сын члена правления оппозиционной Партии народного фронта Азербайджана Мамеда Ибрагима. Об »

Соцсети разрушают семьи в Азербайджане

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Баку, одним из социальных серьезных проблем современного Азербайджана является проникновение интернета и соцсетей в семьи. По словам председателя Госкомитета по проблемам »

Беспомощные азербайджанцы ищут убежища в мечетях (Video)

Как сообщает источник TolishMedia из Баку, Халида Багирова и ее дочь Мариам, которая неизлечимо больна с детства, живут в маленьком и полуразваленном домике. Единственным доходом для »