Министр внутренних дел Азербайджана примет граждан в Ленкоране

Как сообщает корреспондент TolishMedia из Ленкоранского района, министр внутренних дел Азербайджана, генерал-полковник Вилаят Эйвазов, 28 сентября примет граждан в Ленкоране, в здании районного отдела полиции.

Пресс-служба МВД сообщили, что прием проводится в целях решения вопросов, связанных с работой правоохранительных органов.

К министру могут обратиться жители Ленкоранского, Джалилабадского, Масаллинского, Астаринского, Ярдымлинского и Лерикского районов Азербайджана.

Отметим, что организация такого мероприятия на территории Талышистана связана с фактом значимой активности и разрастающегося напряжения  на местах среди талышей, которые требуют соблюдения прав человека, регулярно нарушаемых на этнической и религиозной почве бакинскими властями.

В частности напомним, что в Азербайджане в последнее время стараются отстранить от государственной работы всех тех лиц талышской национальности, которые имеют родственные связи с талышскими общественно-политическими и религиозными деятелями вынужденными проживать вне территории родного Талышистана.

Comments